VT Logo
Новости RuBricks Каталог Сервис О нас
]
>> VT > Новости
 
> Женский взгляд - очень важная часть в создании Вольво XC90
> Заново созданная Лаборатория столкновений и безопасности Вольво
> XC90 - самый чистый SUV на рынке
> S40 и V40: Улучшение обстановки и практичности в равной мере
> Вольво XC70 D5 - мощность и удовольствие совместно с полным приводом
> Кратко о Вольво XC70
> После третьего и четвертого этапа чемпионата в Брно и в Йагане (Испания) Рихард Райделл занимает пятое место в итоговой таблице
> Новый двигатель увеличивает долю дизельного рынка Вольво
> Про Вольво XC90
> Первый подиум команды VOLVO на ETCC 2002
   
Новости
 
2002
Кратко о Вольво XC70
Источник: VCC

Вольво XC70 построена на той же самой платформе что и Вольво S60, V70 Estate, S80 и XC90. Автомобиль спроектирован и построен для использования на всех типах дорог. Его устойчивость постоянна и не зависит от состояния дороги.

Подобно своему предшественнику Вольво V70, XC70 обладает всеми системами безопасности что и V70. Базовый дизайн модели прочный и твердый, что позволяет ему противостоять серьезным силам столкновения, которые могут возникать во время различных дорожных ситуаций. Дополнительно модель оснащается запатентованной Вольво системой защиты от удара сзади WHIPS (как стандарт), системой защиты от боковых соударений SIPS, которая включает в себя боковые подушки безопасности и надувные занавесы системы боковой защиты IC.

IC в действии Места хватит на небольшую хоккейную команду

Многофункциональность - один из признаков Вольво XC70. XC70 предлагает высокий уровень комфорта и мощности что делает XC70 прекрасным средством для передвижения на большие дистанции. Также модель располагает полным приводом, что позволяет передвигаться независимо от дорожных условий. Даже когда это практически не возможно. Под понятием "многофункциональность" понимается также множество удобных свойств в комфортабельном салоне.

Вольво XC70 больше чем обычный автомобиль. Дорожный просвет автомобиля достигает 200 мм, но несмотря на это центр тяжести опущен как можно ниже, что позволяет сочетать хорошую управляемость и скорость с серьезной вездеходностью. Стандартно XC70 комплектуется шинами Pirelli 215/65 R16 Scorpion STR, они имеют прекрасные сцепные свойства как для асфальтовых, так и для снежных и гравийных дорог.

Относительно низкий вес - одна из причин, почему Вольво XC70 обладает конкурентоспособным топливным потреблением. Для смешанных условий движения расход топлива составляет потребляет, в зависимости от комплектации, 10.3 - 10.5 л./100 км (ручная КПП) и 11.1 - 11.3 (АКПП) для бензиновой версии и 8.4 - 8.5 л./100 км для дизельной версии (только АКПП).

Как показали проводимые семинары для будущих пользователей Вольво XC70, они отмечали что автомобиль обладает большим потенциалом - большее количество функциональных возможностей и многосторонности - существенно больше чем может предложить стандартный автомобиль с пятью дверями. На семинарах в США эта модель будущие владельцы относили ее к новому классу автомобилей, как промежуточный вариант между спортивным (Sport Utility Vehicle, SUV) и обычным универсалом (Estate).

Диапазон аксессуаров также включает столик для пикника, который может быть установлен в проем открытой задней двери. Столик сопровождается подушками, которые гарантируют, что Вы можете комфортно сидеть и не испачкать вашу одежду, например о бампер. Любой, кто заинтересован оборудованием Volvo XC70 движения по сильно пересеченной местности, оценит, что Вольво развил защиту днища автомобиля, чтобы закрыть двигатель, коробку передач и трансмиссию от возможных контактов на ухабистых и каменистых дорогах. В аксессуары входят: грузовая коробка, специально разработанная для этого кузова; держатели велосипедов, лыж и сноубордов; холодильник, устанавливаемый в заднее сиденье.

И от дождя можно спрятаться Встраиваемый холодильник

Дополнительное оборудование включает детское сиденье, специально разработанное Вольво и размещенное в багажнике. Это сиденье рассчитано на двух детей, располагающимися спиной к направлению движения, при этом сиденье оборудовано трех точечными ремнями безопасности. При необходимости сиденье может быть быстро сложено под полом багажника.

ISOFIX крепления детских сидений доступны опционально и как аксессуар для задних сидений и только как аксессуар для крепления на переднем пассажирском сиденье. Не рекомендуется установка детского сиденья на переднее сиденье, если оно оборудовано подушкой безопасности.

Вольво XC70 может быть оснащен различными звуковыми устройствами. Первоклассной моделью считается HU-803. В комплект входит КД-чейнджер на 4 компакт-диска (КД), восемь динамиков и 4 динамика Dolby Surround, расположенные над приборной панелью, 4х50 Вт усилителя и двойная радиоантенна для лучшего приема. Дополнительно в звуковую систему могут быть добавлены: 12 дюймовый сабвуфер, расположенный под полом багажного отсека и подключенный от отдельного 150 ваттного усилителя; КД-чейнджер на 10 компакт-дисков, устанавливаемый в багажном отсеке.

 

(c) 2002-2005 БеКар Тюнинг Текнолоджи
Предупреждения | Рассылка | Карта сайта
16.11.2006