VT Logo
Новости RuBricks Каталог Сервис О нас
]
>> VT > Новости
 
> Женский взгляд - очень важная часть в создании Вольво XC90
> Заново созданная Лаборатория столкновений и безопасности Вольво
> XC90 - самый чистый SUV на рынке
> S40 и V40: Улучшение обстановки и практичности в равной мере
> Вольво XC70 D5 - мощность и удовольствие совместно с полным приводом
> Кратко о Вольво XC70
> После третьего и четвертого этапа чемпионата в Брно и в Йагане (Испания) Рихард Райделл занимает пятое место в итоговой таблице
> Новый двигатель увеличивает долю дизельного рынка Вольво
> Про Вольво XC90
> Первый подиум команды VOLVO на ETCC 2002
   
Новости
 
2002
Вольво S40 и V40: Улучшение обстановки и практичности в равной мере
Источник: VCC
  • Модернизированные боковые занавесы безопасности
  • Большая топливная экономичность
  • Новая приборная доска
  • Трех спичечный руль
  • Более комфортные сиденья
  • Новые цветовые решения бамперов и молдингов
  • Новая решетка радиатора
  • Пульт дистанционного управления с встроенным ключом

Модели автомобилей среднего класса Вольво S40 и V40, подверглись многочисленным усовершенствованиям потребительских параметров: улучшенная безопасность, лучшая экономичность и обновленный дизайн салона и внешних элементов.

Более выдержано..

В области безопасности, защите против воздействий со стороны было уделено наибольшее внимание. Система надувного занавеса IC была модифицирована, чтобы улучшить защиту в столкновении с узким твердым объектом типа фонарного столба или дерева. Надувные ячейки теперь больше и глубже и предлагают лучшую защиту для голов пассажиров. Время на разворачивание системы было уменьшено и сейчас составляет 30 тысячных долей секунды. Другая новая особенность - то, что занавес стал больше по высоте, таким образом, предлагая лучшую защиту для пассажиров меньшего роста.

С помощью оптимизированного программного обеспечения в системе управления двигателем, большинство бензиновых двигателей с 4 цилиндрами стали еще экономичнее. Один пример - для 2.0 литрового двигателя с 165 л.с., оснащенного турбонаддувом низкого давления, потребление топлива снижено на 5 процентов и составляет сейчас 7.9 литров на 100 км.

Внешний вид Вольво S40 и V40 подвергся нескольким но важным изменениям. Новая радиаторная решетка с ее черным стилем неявно подчеркивает спортивность, в то время как выполненные в одном цветовом стиле облицовки сторон и бамперов создают ощущение изящности. Внутренности передних фар имеют черный цвет, с подчеркиванием хромированными кольцами вокруг отражателей. Сзади - другая новая особенность, покрытый хромом выступ для открывания багажника.

Косметически другая решетка радиатораПриборная панель что надо

Вы немедленно заметите новые элементы приборной панели, разработанные в аналогии с автомобилями Вольво высокого класса - S60, S80 и V70: два больших цилиндрических прибора (спидометр и тахометр), расположены по центру и по бокам совмещены с двумя меньшими индикаторами. Такое расположение принято сегодня стандартом для дорогих автомобилей - это улучшает удобочитаемость и способность водителя быстро получить нужную информацию. К новым индикаторам спортивный трех спичечный руль, такой же как и в Вольво S60.

Для персональной безопасности в новые S40 и V40 оснащаются дистанционным управлением, с встроенной сигнальной кнопкой, которая активизирует сигнальные огни и сирену, чтобы препятствовать возможным угонщикам. Брелок имеет складываемый ключ.

Сиденья в Вольво S40 и V40 стали более удобны чем прежде, благодаря полностью новому проекту спинки сиденья, используемым в старших моделях, которые считаются одними из наиболее удачных в автомобильном мире.

 

(c) 2002-2005 БеКар Тюнинг Текнолоджи
Предупреждения | Рассылка | Карта сайта
16.11.2006